Trainingsstart der U23

Nach einem hervorragenden dritten Platz in der abgebrochenen Corona-Saison, möchte unsere U23 Mannschaft in der Bezirksliga wieder oben mitspielen. Immerhin verlor man nur zwei von 14 Saisonspielen und stellte mit lediglich 15 Gegentreffern die beste Abwehr der Liga.

Heute Mittag traf sich die neue Mannschaft von Trainer Mark Zeh zur ersten Vorbereitungseinheit auf die Saison 2020/2021. In den kommenden Tagen wird ein neuer Co-Trainer für die Bezirksliga Mannschaft vorgestellt. Stefan Frühling, der bisher Mark Zehs Co war, übernimmt andere Aufgaben im Verein.

Das erste Saisonspiel bestreitet unsere U23 am Sonntag, 6. September auf eigener Anlage gegen Concordia Oidtweiler.