Letztes Treffen der Saison

Nachdem die Saison in der Fußball Mittelrheinliga nun offiziell abgebrochen wurde, traf sich unsere Mannschaft heute Abend zum Saisonabschluss noch einmal im Waldstadion.

Den Verein verlassen Thomas Lambertz (SG Union Würm-Lindern), Niklas Aretz (Germania Teveren), Edson (Siegburger SV 04), Marius Müller und Stefan Thelen (beide Ziel unbekannt).

Aus dem Funktionsteam scheiden Torwart Trainer Dominik Lescher und nach 25 Jahren Betreuer Uli Feldberg aus.

Wir wünschen allen genannten für die Zukunft das Beste und danken Ihnen für das Engagement in Beeck.

Die Vorbereitung auf die neue Saison in der Fußball Regionalliga startet voraussichtlich am 19. Juli.

Foto: Michael Schnieders